关于认真做好期末教学工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-27浏览次数:62

 

关于认真做好期末教学工作的通知
各位老师:
2011/2012学年第一学期考试周为:1/31/6。     为强化教学管理,保证教学质量,特重申:
1.监考安排
      请各位老师严格按照2011-2012学年第一学期期末考试监考安排表履行监考责任,严守《上海理工大学监考人员守则》;不得委托研究生代为监考;监考教师在监考期间手机务必关机;学生凭有照片的校园一卡通(或学生证)参加考试,在开考前,监考人员必须核对参加考试学生的证件,并将与考试无关的物品放到指定位置。
对于违反监考规定的监考人员将依据《上海理工大学教师本科教学工作规范》有关规定进行处理。
2.试卷领取:
1)教务处负责的课程:
领取时间:开考前30分钟。
领取地点:       军工路校区: 第一教学楼二楼教师休息室;
南汇校区:   南汇教学楼二楼教师休息室;
2)学院负责的课程:
     最晚在开考前一天由主考教师到学院教务办公室领取试卷,并负责带入考场。
3.成绩的提交:
1)各门课程成绩由任课教师通过 “现代教务管理系统” 直接提交。为了规范管理,教务处将于2012年1月13日16:00关闭 “成绩输入端口”。 届时,教务处将对本学期学生的成绩及时进行统计,做出相应的工作安排。请务必在此之前提交成绩并下载成绩单和分析表。
2)成绩提交后,任课教师需打印二份书面签名的成绩单,一份提交所在专业负责人,汇总后交由学院教务办公室,提交教务处成绩科备案,一份随课程试卷存档。
        上交试卷时间安排如下:
         英语国际班(及英语语言文学二学位)                                       2月16日 上午9:00—11:00   外语楼217办公室
         英语科技翻译(及相应二学位)                                                   2月16日 上午9:00—11:00   外语楼402办公室
         日语(及相应二学位)                                                                   2月16日 下午1:00—2:00    外语楼203办公室
         德语(及相应二学位)                                                                   2月16日 下午1:00—3:00    外语楼207办公室
         研究生英语和公共语言(二外、语文等)分别由余高峰老师和汪昌宁老师安排。
3)下学期补考时间安排在22026进行(具体安排见网上通知),请考查课有不及格学生的教师提前准备好补考卷。
                                                          
                                                                                                                                                                                   外语学院
                                                                                                                                                                                 2011-12-26