外语学院召开第九次校友理事会议

发布者:梁作甲发布时间:2017-10-30浏览次数:218

    丹桂飘香的季节,我校迎来了111周年校庆。在这喜庆的日子里,外语学院在306会议室隆重召开第九次校友理事会议。外语学院党委书记魏东、学院副院长韩戈玲出席会议。会议由外语学院党委副书记金小东主持。

金小东副书记向校友理事们表达了热烈的欢迎和问候,并把一年来学院的校友活动和校友基金捐赠情况做了简要汇报。

外语学院校友理事会会长,中国外交部南南合作促进会上海办事处主任洪涌清校友结合自己的工作体会,从国家战略层面,介绍了“一带一路”的战略意义,强度了外语学习的重要性。他希望外语学院校友们能够齐心协力,多多利用自己的资源,为学院的发展、学生的培养献计献策。

    外语学院党委书记魏东再次向洪涌清先生及众校友表达了深深的谢意,并把学院一年来的工作做了汇报。魏东书记邀请校友理事们常回母校看看,也相信在校友们的大力支持下,外语学院的发展能够更上一层楼。

    随后,校友理事们分别发言交流。大家叙旧聊新,畅谈现在,设想未来,会场欢声笑语,气氛热烈。

 

 

 

 

 

 

供稿  苏予燕