外语学院硕士生科研成果奖励和学术会议管理办法(修订)

发布者:史烨妙发布时间:2019-05-21浏览次数:147

 


为了鼓励我院在读硕士生发表高质量研究论文、参加国际国内学术会议,特制定本办法。

 

  1. 1. 以第一作者发表CSSCI及以上论文奖励3000元,或全额资助一次学术会议。

  2. 2. 主持校级及以上硕士生创新科研项目并按时结项,奖励1000元;或等额   资助一次国内学术会议。

  3. 3. 参加学术会议并独立宣读论文,提供相关证明(正式邀请函、会议摘要集、宣读论文证明、新闻报道等),获得会议资助。上海市内会议,资助不超过500元;外省市会议,资助不超过1200元。

  4. 4. 参加省部级以上赛事,可获得报名费等资助。上海市内赛事资助不超过500元,外省市资助不超过1200元。

  5. 5. 学院资助硕士生参加的学术会议及赛事地点仅限于大陆。

  6. 6. 学院每年资助研究生参加学术会议的人数为每位硕士生导师所指导硕士生人数的20%

 

 

注:本规定的解释权属于上海理工大学外语学院,自颁布之日起生效。

 

 

上海理工大学外语学院

2018612