学院新闻

进博会志愿者李奉庭、张璐阳、洪媛收到辽宁省商务厅、天津市交易团秘书处感谢信

发布者:梁作甲发布时间:2019-12-03浏览次数:152

    2019115,第二届中国国际进口博览会正式拉开帷幕,“买全球,惠全球”,中国大门更进一步向全世界敞开。伴随着进博会的闭幕,外语学院一批身着红衣的“小叶子”们顺利完成任务,收获了高度认可。近日,外语学院收到了来自辽宁省商务厅、天津市交易团秘书处寄来的感谢信,信中感谢学校、学院对志愿者工作的重视和支持,感谢外语学院大四学生张璐阳和洪媛、研究生李奉庭在进博会中热情、周到、细致的接待服务。



 

外语学院研究生李奉庭说:历时近一个月,每天黎明出发,看着夜晚的霓虹灯归校,累但是很充实。作为一名小叶子,任务都圆满完成,感觉实现了价值,也认识了很多有意思的小伙伴。期待下一届进博会!

 

小叶子”李奉庭

大四学生洪媛:十分幸运,被学院选中,代表学校成为今年的“小叶子”参与本次进博会志愿服务工作。近一个月的训练与工作,带给我超乎预期的成长与感动,身体的疲惫和精神的压力与满满的成就感相比不值一提。盛会终有散场时,但"向前进,博青春"的精神将会被我铭记在心。


“小叶子”洪媛

大四学生张璐阳说:第二届中国国际进口博览会我有幸作为一名来自上海理工大学外语学院的“小叶子”参与本届进博会。作为服务于本届进博会综合接待组的“小叶子”,我们的任务十分重要,因此每位小叶子都认真负责,不辞辛苦,一遍遍确认场地和场馆。同时,从培训到进博会闭幕,我们综合接待组的“小叶子”们建立了深厚的友情,大家互帮互助、团结友爱,早已成为了一个温暖的大家庭。永远难忘在离别之际大家热泪盈眶的场面,还有闭幕当晚学校在毛像迎接我们的那份感动。这是一次难忘的经历和回忆,它让我变得更好,也祝愿进博会越办越好。


“小叶子”张璐阳


外语学院

20191129