学院新闻

我院举行2019年年终优秀申报人员述职评议会

发布者:褚艳玲发布时间:2019-12-20浏览次数:55

 朝花夕拾,又到了一年数算收获,总结过去,展望未来的时候。1220日,外语学院在306会议室举行2019年度教职工评优述职评议会,院内各部门推荐的考核评优候选人汇聚一堂,对2019年的工作业绩进行了精彩的汇报陈述。学院党政领导、党委委员、院内教学科研机构负责人、教工支部书记参加评议会并担任评委,学院党委程旺主持评议会。

参评教师分别从教学、科研、其他社会工作等方面进行了全面的述职,充分展示了过去一年的工作成绩,展现了我院教师美好的风采。被推荐教师们做出了突出的贡献:国家社科项目花落我院,高水平论文不断增加,教师们的学术视野从国内转向国际,SSCIA&HCI论文开始增长,内参类咨文受到上级肯定,各个方面都展现了我院科研水平的提升;教师们在承担学院大量教学任务的同时,还积极参加各类赛事,纷纷夺得重奖,教师们指导的学生在赛事中也成绩斐然。师德师风,教书育人,很多教师同时担任了学术导师,班导师工作,不但关心学生的学习,在思想和生活方面也投入了大量的精力,传递知识的同时,更传递出如何生活为人的品性和智慧。教师们不忘初心,参与学校各个方面工作的改进,提出了宝贵的建议。

与会评委结合各位候选人的述职内容进行评议,并确定本年度考核优秀教职工,予以公示。

院长刘芹做评议点评,激励教师们再接再厉,做好定位,明确方向,不是做人让我所做之事,形成压力感,而是做自己想做之事,主动出击,与学校学院共同发展。

程旺做了总结讲话,他肯定了本年度优秀教师各个方面工作成绩,希望老师们在新的一年里再创佳绩,学院也将拓展平台,为教师发展提供有利条件。