外语学院“我与母校在一起“”电子相册制作大赛圆满结束
发布时间:2016-11-28  浏览次数:

    由上海理工大学外语学院研会主办的电子相册大赛活动于115日圆满结束,此次活动以“为母校献礼”为主题,在上海理工大学百十校庆之际给广大同学提供一个表达对母校深情的平台。

    法国著名雕塑艺术家曾说过,“生活中从来不缺乏美,缺乏的只是发现美的眼睛”。在上海理工大学110年校庆之际,外语学院举办的电子相册大赛极大地激发同学们发现上理之美、为母校摄影的热情。自活动举办以来,同学们热情高涨、积极参与,截止活动结束收到来自各个学院的参赛作品共计四十余份。

广大参赛者以自己独特的视角探索上理校园里的每一处美景,制作出一份份关于上理校园独家记忆的精美相册,为校庆献礼。沪江文化园的哥特式建筑、516号校门的历史情怀、毛主席像的庄重肃穆,湛恩大道的宁静悠远都是同学们的拍摄重点。大家用一张张图片献出自己唱给母校的小情歌,展示着自己与上理的小故事,寄情于图来表达自己对母校的一份心意。

    部分优秀作品已在外院研会公众号上陆续展播,大家可以将自己喜欢的作品分享给好友们,邀请更多的人来一起欣赏上理之美。公众号ID:waiyuanyanhui.欢迎大家移步观看更多。