外语学院喜获2017年校体育文化节优秀组织奖
发布时间:2017-05-15  浏览次数:

     512日,我校2017年体育文化节暨田径运动会隆重举行。全校师生期待已久的入场式表演华丽拉开帷幕。外语学院代表队用巨大的象棋棋面诠释了富有文化内涵的传统竞技精神,分明的楚河汉界昭示着青年学子们迎接挑战的壮志雄心。学生们亲手制作的印有社会主义核心价值观和校训的棋子更加彰显着师生们坚定信念,勇于开创的勇气和决心。外语学院磅礴大气而又独具匠心的表演赢得观众们的阵阵喝彩。

    513日上午,阴雨散去,晴空万里,给赛场上的运动员们增添了新的助力。凌云赛场,一声声枪击声,一句句加油呐喊声,点燃了运动健儿们的热情。田径场上,呼吸慢慢凝重,他们躬下腰,神情专注;百米跑道上,熟悉的身影如离弦之箭,给观众和裁判员带来一道道亮丽的风景。稳健的步伐,有力的喘息,体现着选手们勇敢面对身体上和心理上挑战。操场边,铿锵有力的加油助威,此起彼伏,络绎不绝,为运动健儿们带去动力。

    青春是飞扬的助跑,激情是迸发的起跳,团结是斗志的飞步。在全体师生的共同努力下,外语学院喜获2017年校体育文化节优秀组织奖!