我院召开部门工会小组长会议
发布时间:2012-05-10  浏览次数:

    57日上午,我院部门工会小组长会议于学院203会议室顺利召开,学院新一届部门工会小组长参加了会议。我院分党委书记魏东出席会议并致词。会议由学院工会主席韩戈玲主持。

    首先,魏东书记对在座各位工会小组长以往热情积极的工作给与了高度评价,并代表学院领导向同志们表示衷心地感谢。魏书记指出,现在工会活动越来越丰富的同时,各位工会小组长的工作压力和责任将越来越大。他希望通过各位的辛勤工作,使工会活动更加丰富广大老师的业余生活,减轻教学和科研方面的压力。

    接着,工会主席韩戈玲发表讲话。韩主席首先对魏东书记等学院领导对工会工作的大力支持表示衷心的感谢。然后,她提出规范工会工作的一些措施,并对对学院教工暑期疗养事宜的相关情况进行了进一步的说明。

    最后,张根成老师和陈勇刚老师分别就学院教工暑期疗养事宜和即将要举行的运动会,进行了详细的说明和相关工作安排。

    会上还提到了即将到来的六一儿童节的庆祝活动及学院卡拉ok比赛的相关情况。会议在一片热烈的气氛中顺利结束。