日本冈山大学研究生预科教育特别课程招生通知
发布时间:2018-03-26  浏览次数:

    冈山大学是一所日本国内一流的综合性国立品牌大学,拥有11个本科院系,涵盖人文社会学、自然科学、环境学、生命医疗学、教育学等领域的研究生院。本大学着力于在全球范围内开展学术研究,以世界的最前沿的研究成果为出发点开展研究生教育。

课程介绍冈山大学研究生预科教育特别课程

学生以冈山大学国际交流中心研究生预科生的身份,可以得到冈山大学研究生导师的指导并同时接受关于研究时所需要的语言、文化教育。通过对研究生入学考试的准备和专业选择的指导以及与研究生导师的交流,帮助各位同学更加顺利地考入冈山大学的研究生院.

课程毕业后需参加研究生院考试,考试合格后才能进入研究生院学习。

招生对象上海理工大学2018年6月本科毕业生,有志愿考冈山大学研究生者

语言要求日本能力考试2级及以上水平

课程时间2018年10月—2019年3月(六个月),可延长至1年

费用

入学费用:84600日元

课程费用:178200日元(六个月)

住宿+生活费:约80000日元/月

申请截止日期2018年4月18日

报名方式请至日本文化交流中心了解详情并进行报名(一教斜对面,小洋楼208)

 

2018冈山大学研究生预科项目简介.pdf

2018冈山大学研究生预科项目招生简章.pdf