外语学院召开全院教职工大会
发布时间:2018-07-04  浏览次数:

73日下午,外语学院召开全院教职工大会,在沪学院党政领导、学院全体教职工参加大会,会议由学院党委书记程旺主持。

金小东副书记就本学期学生就业、征兵、援藏、暑期实践等工作情况作了介绍,指出学院将继续推进学生工作,同时也希望广大专业教师能积极参与,在就业、社会实践、新生工作等多方面共同努力。陈琦副院长向大家通报了本学期激励计划分配和考查方案,强调了期末考试纪律和教学经费的使用范围,同时感谢大家在各自教学岗位上尽心尽力,支持学院工作。韩戈玲副院长就一级学科研究生培养方案,招生工作,专业课程设置与竞聘,公共英语培养方案,2015级研究生答辩和增强学生学术道德规范等工作开展情况进行了分享与交流。并通报大家,下学期将举办多场重要国际学术论坛,提高学院学术氛围,同时希望青年博士教师能积极申请研究生导师工作。程旺书记转达了刘芹院长在学院科研和国际交流方面的工作情况,本学期我院教师在国家级项目申报中获得突破,希望大家再接再厉,暑期工作安心做好科研,再结硕果。同时强调国际交流将是未来发展的重点,学院将加大国际合作的广度和深度。

最后,程旺做总结讲话,他感谢全体教职工在上半年默默奉献、努力工作,保障学院工作稳步推进。他说学校上半年发生两件大事,获批市属高水平大学试点和第八次校党代会胜利召开,明确了学校的发展目标和战略,启动全面推进高水平大学建设,这对学院意义重大。学院将来的发展必须对接高水平大学建设的需求,积极改革发展公共英语教育教学,把每个学生的英语教好;不断提升外语学院专业教育与科研工作水平,朝着建设高水平外语学院的目标不断前进。


点击查看原图