外语学院关于开展暑期安全大检查的通知
发布时间:2018-07-10  浏览次数:

 

学院各部门:

校园的安全与稳定,是学院一切工作的基础。为维护和保障学院暑期工作期的安全稳定,按照学校“安全工作会议”、“开展安全生产月”的有关通知要求,做好安全稳定,防火、防盗、防台、防汛等工作,学院将于暑期工作期开始前开展暑期安全大检查工作。具体安排如下:

一、  学院各部门负责人在暑期工作开始前,在本部门开展暑期安全稳定工作动员,并于720日前检查本部门办公室与实验室安全,排查安全隐患。

二、  学院学生工作办公室在720日前统计学生暑期留校情况,下宿舍了解和检查学生暑期生活情况,做好全体学生的暑期安全动员,建立暑期留校学生沟通联系机制,及时处理学生突发事件。

三、  学院综合办公室在720日前,开展对学院全部办公室和实验室进行安全检查,重点检查公共办公室与公共实验室,发现问题及时与院内部门负责人沟通处理,并上报学院领导。

 

                                          外语学院

二〇一八年七月十日