英语第一党支部开展“进博先锋•党员行动”主题党日活动
发布时间:2018-09-21  浏览次数:

914日,外语学院英语第一党支部在外语楼505室召开“进博先锋、党员行动”主题党日活动,深入学习和贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神。会议由支部书记陈勇刚主持,支部党员们热情洋溢地参加了会议、并发表了自己的感言。

首先,由支部书记宣读《进博先锋行动倡议书》,号召全体党员响应市委号召,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为进口博览会添砖加瓦、保驾护航。

接着,大家一起观看了2018年首届中国国际进口博览会宣传片,朗读和学习了胡春华和李强同志在“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会重要讲话。

最后,大家就怎样立足支部,基于教师岗位,将“进博先锋·党员行动”落实到实际中去展开了热烈的讨论。大家决心做到,深入学习和认识举办进口博览会的重大意义;要从自身做起,从做好自己的本职工作做起,积极参与志愿行动,努力为创建中国国际进口博览会的良好环境而贡献自己的一份力量,为党旗增辉,为进博护航。


点击查看原图