学院开展“迎接进博会”安全大检查
发布时间:2018-10-08  浏览次数:

930日下午,根据学校《关于开展校园安全大排查大整治行动》工作要求,外语学院党委书记程旺、副院长陈琦会同学院综合办公室、教务办公室、实验室有关人员,对外语学院楼进行了详细检查,开展学院安全检查工作。

安全检查中,学院先后查看了报告厅、同传实验室、资料室、教学档案储藏室等场所,并对学院公共通道、消防设施等进行了检查。在外语学院报告厅和同传实验室,程旺一行仔细查看了报告厅的安全设施,对报告厅的疏散通道等处提出整改要求。在办公楼公共通道中,检查组共同商议了存在安全隐患的台阶和通道的隐患处理方案。针对发现的问题,检查组对问题进行了记录,学院将把发现的问题一一汇总,逐项落实改进。

为做好外语学院安全稳定工作,为“进博会”的召开营造良好社会环境,为学院师生创造安全和谐的工作学习氛围,学院制定了外语学院校园安全大排查大整治行动工作方案,将在近期陆续开展相关安全检查和整改工作。


点击查看原图

检查本科教学档案室

点击查看原图

检查一楼大厅地面