2018年科研统计通知
发布时间:2018-10-19  浏览次数:

各位老师:

时近年终,现在可以登录我校信息门户进行2018年科研成果登记了。因学院学术委员会还要对科研统计中的著作和相关论文进行审核,学院的截止时间定于12717:00。请教师们抓紧登记。如果学院学术委员会开会以后再登记著作或有争议的论文,将不再计算入当年,敬请配合。

具体操作注意事项见下:

1.请发表刊物论文的老师,首先在我校图书馆网站的中文期刊网检索自己的论文,如果可以检索到,就不必提交论文复印件了;在期刊网检索不到的论文请提交复印件(包括会议论文)。请注意C类论文已经不再统计了,请发表C类论文的老师不必登记了。一篇论文在系统中只能登记一次,请合写论文的作者委托一个人进行论文登记,不要重复登记,否则也登记不进去。

2.按科技处要求2017年没有统计的论文,只统计12月份发表的(因当时论文无法拿到),再早的论文按规定不予统计。已登记的论文,不可重复登记。

3.论文在今年12月份发表,在公示前不能拿到论文原件的,请不要在信息门户中登记

4.如果是EI检索的论文,需要到图书馆开具检索证明并在信息门户登记时备注一栏注明:是EI检索论文。

5.著作需要提交原件复印件(封面,带有书号的封底,作者姓名一页),参编人员需提交主编出具的工作量证明同一本著作或教材等我院有两位及两位以上的教师参编的,由一位老师通过 “作者信息”模块下的“添加作者”来完成,否则第一位老师登记后,同一本著作或教材其他老师将无法登记,请一定注意。

6.请各位老师参照科研成果登记指南,准确登记。

7.纵向、横向项目经费需要拆分的,请项目参加者与项目负责人预先沟通,项目负责人负责做好项目拆分表格(见下方附件),项目成员确认后,由项目负责人将表格发送到hysun2016@163.com,并将由项目负责人签字的表格打印版交到203办公室(无需每个项目成员提交表格)。

联系人:孙海影

电话:65675940

c:\users\pc\desktop\科研成果登记指南.doc

c:\users\pc\desktop\外语学院科研项目拆分表.xls