第三学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2018-12-20  浏览次数:

    1212日晚,外语学院第三党支部在外语楼306开展了“筑牢新时代战斗堡垒”学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的主题党日活动。梁作甲老师带领全体党支部成员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并分别分析重点,强调了学习的重要性。

    梁作甲老师指出党支部是基础,而党员则是细胞,提升自我政治素养能够铸造更好的党支部,更好的党组织。同时还举出了习近平书记来到上海中心楼宇党支部视察的例子,来说明党央对于党支部建设的重视程度。细则从党支部的人数、规模、分布等,对党支部进行了规范,为组织建设奠定了基础。同学们分别发言,谈了学习体会。学生党员认为,借加强支部建设之际,学生党员要更加严格要求自己,做好表率,热心为同学服务。

    这次主题党日活动,让全体党员们都意识到健全党支部建设的重要性,完善自我政治素养的必要性,同时需要发挥党员的带头意识,为建设更优秀的党支部而努力。