暖茶伴玉手,情意涌心间——外语学院开展“女生节”冬日暖饮活动
发布时间:2019-03-07  浏览次数:

    “微雨众卉新,一雷惊蛰始。”惊蛰后的春雨连绵不断,洗涤了大地,也带来了阵阵凉意。而在女生节这个美好的日子里,阳光从厚厚的云层中探出脸来,就如外语学院门前的热饮一样温暖人心。37日,上海理工大学外语学院学生会在外语学院一楼大厅开展了“女生节”冬日暖饮活动,暖心的热饮中传递着对每一位女性的节日祝福。

    一大早,外语学院学生会的工作人员就开始了紧锣密鼓的筹备工作。教学楼旁写下女生节快乐的温馨祝福,几个胖胖的保温瓶里装着各式各样的热饮,女老师和女生们前来品尝冬日暖饮的同时,收到我们工作人员送来的节日祝福,温暖又甜蜜。课间或是下课,来来往往的女学生、女教师们驻足、品饮。贴心的志愿者们为了满足符合每一位小仙女味蕾,精心挑选了五款热饮,有奶茶、蜂蜜水、红糖水、绿茶、红茶,外加小食点心,现选现倒,每一杯都包含着我们的暖意。活动中,我们发现,女生对奶茶的甜蜜情有独钟,而老师们则偏爱于茶类的清香。希望这一杯冬日暖饮,将我们这份热情与温暖,在人与人之间传递,在校园中蔓延。

节日的温暖气氛

活动现场的老师们

活动现场的女学生们

男生志愿者提供贴心的服务

外语学院学生会志愿者合影

上海理工大学外语学院学生会 戴婧供稿

2019年3月7日