日本中央大学2020年秋季留学项目招生通知

发布者:管理员发布时间:2020-02-22浏览次数:310


中央大学(CHUO University)是位于日本东京都的著名私立大学,是我校的友好校际交流合作学校之一,202010月入学的中央大学交换学习项目开始招生了。该项目的学生招生和选拔由国际交流处日本文化交流中心负责。


具体招生信息如下:

  1. 选派范围:大二、大三本科生,专业不限

二、课程等详细信息请在以下网址查询:

http://global.chuo-u.ac.jp/english/admissions/exchange/semester-or-full-year/

  1. 选派人数:公费(免入学金及学费)3


  2. 学习期限:一学期(202010月至20213月),交换期满后返回学校继续完成学业

五、申请条件:

1、语言要求:日语N3及以上水平优先

2、学业要求:参照教务处《上海理工大学对外交流本科学生学籍管理规定》

六、费用情况:

1、学生自己承担国际往返旅费、生活费、住宿费、书本费、保险和医疗保险等费用和办理所需相关手续费。

2、根据两校协议,所有学生免去中央大学的入学金,公费学生在免去入学金的基础上还免去学费。

七、报名截止时间:202034前发送所附申请表和相关语言能力证明文件至曹老师邮箱:caoqiuchen77@163.com

八、选拔程序:

国际交流处在报名截止后对报名者进行面试,综合考量学业成绩及语言能力,选拔过程公开、公平,选拔结果公示并通知学院。

本科出国出境交流项目申请表最新版.doc