​韩国全北大学交换生项目(2021年春季)

发布者:管理员发布时间:2020-10-22浏览次数:10

韩国全北大学2021年春季交换生项目

韩国全北国立大学,位于韩国南部全罗北道全州市。全北大 学是韩国 10 所国立旗帜大学之一,亦是其中历史最为悠久者,建立于 1947 年。校园风景 优美,安静而又充满活力,拥有优质的教育与研究环境及设施。 全北大学目前有 13 个院系(农学院、工学院、商学院、人文学院、医学院、艺术学院、 师范学院、生活科学院、自然科学院、社会科学院、兽医学院、口腔学院);并设有研究生院。特色学科是农业生命科学。现有 20,000 余名学生,1,500 余名教授和教职员,外国留学生约 1300 名。 QS 世界大学排名中排名 501-550,亚洲排名第 1012010 年)。

   

一、时间:20213月—20216

二、所开设课程:韩语、国际人文社会学类课程

三、项目所需:

1、项目费用:免学费

2、其他费用:国际往返机票、住宿费、餐费、期间医疗等相关保险和办理签证费用自理

四、招收人数: 3

五、可报名院系:管理学院、外语学院、版艺学院

六、报名条件:

1我校在籍全日制大三在读本科生;

2、身体健康、无违纪行为;

3、英语B2(参考标准为英语4级或英语老师提供的英语学习证明)或较好的韩语水平;

七、报名截止时间:20201111

八、报名方式: 提交电子报名表格发送至邮箱:caoqiuchen77@163.com

九、申请流程:

交换学生申请程序一边进行网上申请,一边把纸质的原件材料邮寄给韩国全北大学

艺术专业的学生只能学习韩语课程和一般课程,不能上专业课程(主要是乐器练习)

十、因疫情引起的主要改变内容:

1. 保险:从20213月外国留学生包括交换学生要加入'国民健康保险',比现在一般保险公司的'留学生保险'优惠增加,但是费用方面也大幅度增加。

111万韩元(约合640CNY),半年6万韩元(约合350CNY) → 一个月5~6万韩元左右)

2. 入境后的隔离费用:按照隔离场所有差别

1) 利用校内设施隔离:70万韩元~100万韩元(约合4100CNY~5800CNY)/2周  (可能性较大)

2) 利用校外设施隔离:150万韩元以上(约合8800CNY)/2

隔离费用里面包含着房间费,餐费,防疫用品和生活用品

确定隔离场所和隔离费用后,另行通知。

十一、其余信息:

韩国全北大学网站http://www.chonbuk.ac.kr

2020海外学习实习项目报名表.xlsx