学院新闻

学院工会成功举办2020年教职工秋季团建活动

发布者:梁作甲发布时间:2020-10-28浏览次数:10

1024日,秋高气爽,白云碧空,为了进一步增进老师们之间的交流,促进老师们对上海历史的进一步认识和了解,增进大家的健康,在院工会的组织下,外语学院教职工来到青浦区,开展秋季团建活动。

学院团队首先来到朱家角古镇,参观了课植园等古镇园林。在课植园,大家游历了中西合璧的近代江南园林,也被园主“课读之余,不忘耕植”知识分子的情怀深深触动。下午,来到青西郊野公园,先后泛舟于碧波荡漾的大莲湖上,赏湖光绿树与候鸟翻飞,一路徜徉于水上森林,感受水林相间、欧鹭翔集的独特景观。

在这菊黄柿红的收获时节,外语学院教职工走出校园,感受历史悠久的江南古镇,并走进美丽的大自然,不仅进一步增进了教职工之间的熟悉与交流,促进了老师们对上海历史的了解和认识,也增进了学院教职工的健康与幸福感。大家收获了快乐友谊与健康,纷纷表示期待参加下次团建活动。本次青浦团建活动取得圆满成功。