外语学院学生代表团荣获“上海理工大学第十二届健身舞蹈大赛”二等奖

发布者:梁作甲发布时间:2019-04-27浏览次数:738

    4月23日傍晚,上海理工大学各学院参加“上海理工大学第十二届健身舞蹈大赛”的参赛队伍,以及赶来加油助威的各学院观众,汇聚在新体育馆,场面热闹非凡,洋溢着青春的热情。

    时间转眼来到了六点半,风采各异的各学院健身舞蹈代表队伍依次上台,为我们带来精彩的开幕式首秀,耳边响起主持人优美动听的声音,宣布本次比赛开始。

    首先上场的是出版印刷与艺术设计学院代表队,他们整齐的动作吸引了全场的关注。紧接着,身着蓝色啦啦操服装的材料科学与工程学员代表队映入眼帘,两位女生干净利落的一字马瞬间点燃了场上的气氛。每个学院代表队各有特色,托举、空翻、搭人塔等舞蹈技巧让人眼花缭乱,霹雳舞、机械舞等街舞独秀也让人目不暇接。

    外语学院代表队是第8位上场队伍,灵动纯真的粉嫩系,搭配动感多变的日文歌和英文歌,展现了外语学院丰富多彩的文化特色。选手们充满张力的舞蹈风格让现场观众掌声经久不息。最终,取得92.25的高分,以第二名的成绩获得本次健身舞蹈大赛二等奖。

    所谓“台上一分钟,台下十年功”,完整的舞蹈不仅需要编舞者的细心编排,也需要所有舞者的辛勤排练、后勤工作者的默默付出。这份荣誉是对大家辛苦努力的肯定,是属于我们外院每一个人的珍贵记忆。

赛前和外语啦啦队合影

啦啦队队长王奔

马上要上场表演了

ending pose

获得二等奖的颁奖环节

比赛结束合影

外语学院学生会供稿

2019年4月25日