我院英语系(中美合作)师生党支部羽毛球党建联建活动圆满举行

发布者:杜轶楠发布时间:2023-11-30浏览次数:166

在上海理工大学创全开展之际,为营造良好校园精神风貌,加强党员间交流与沟通,提高师生身体素质,促进党支部的凝聚力和团结力,1128日下午,我院英语系(中美合作)教师及本科生党支部于学校体育中心羽毛球场组织开展师生羽毛球联谊赛。本次活动共有师生党支部25名同志参加。

正式开赛前,两位支部书记分别介绍了各自支部党员的情况,期待通过本次友谊赛为今后的队伍建设及发展搭建更好的平台,合影后分别通过女双、混双等项目开始了羽毛球友谊赛。

比赛期间,每个队员都充分展示了自己的技艺和风采,选手们相互协作、积极拼搏,展现出了良好的运动风貌和团队合作精神。通过这次友谊赛,不仅增进了党员之间的联系和交流,也为师生党员营造了积极向上、团结友好的氛围。经过激烈角逐,倪锦诚老师和高璐同学的队伍夺得冠军。

赛后,各师生也表示要把赛场上的团队精神、拼搏斗志转化为科研学习的动力,积极向上,不断进取,以切实行动做好党的科研教育工作,用激情催生动力,用实干诠释担当,用恒心践行使命。

风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来。以本次羽毛球联谊赛为契机,拉近了支部间师生党员的距离,深化支部间的交流,激发了党员间团结协作的意识与创先争优的热情,提升了支部凝聚力、向心力和战斗力,充分发挥了党建工作的优势,以昂扬向上的姿态谱写新篇章!