学院党委召开学校第九次党代会外语学院党代表推选工作动员部署会议

发布者:郭玲义发布时间:2024-04-17浏览次数:10

416日,外语学院党委在国合楼609教室召开了学校第九次党代会外语学院党代表推选工作动员部署会议。学院党委委员、支部书记参加会议。会议由党委书记曲德强主持。

曲德强详细解读了《关于中国共产党上海理工大学第九次代表大会代表选举工作的通知》及《上海理工大学第九次党员代表大会-党代表推选流程表》,并对学院的相关工作进行了具体安排。他要求,各支部要严格遵照相关要求和时间节点组织师生党员完成好学院党代表的推选工作。

随后,他传达了学校党委2024年全面从严治党警示教育大会关于党纪学习教育工作的部署。他指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是今年一项重要的政治任务。他强调,学院各党支部要纵深推进全面从严治党,坚决贯彻落实中央、市委、市教委工作党委和学校党委全面从严治党的各项要求,将开展党纪学习教育的过程融入学院日常的教学、科研与育人工作,全面落实立德树人根本任务,为学校第九次党代会成功召开和事业高质量发展贡献力量。