外语学院中外合作办学项目联合管理委员会会议顺利召开

发布者:曹秋晨发布时间:2024-06-06浏览次数:10

65日上午,上海理工大学外语学院中外合作办学项目-上海理工大学与美国纽约市立大学皇后学院合作举办的英语专业本科教育项目联合管理委员会会议在学校思晏堂召开。会议由张华副校长主持,美国纽约市立大学皇后学院社会科学和商学院院长Kate Pechenkina教授线上参会,美方项目负责人、经济系副系主任Tao Wang教授,外语学院刘芹院长,国际交流处徐璟玮副处长,外语学院和国际交流处相关负责人参加会议。

张华副校长在讲话中充分肯定了该项目的意义。他指出两校合作举办的英语专业本科项目已经持续开展了28年,为社会培养了2000多名人才。他表示学校会继续秉持“合作共赢”的原则,全力支持并扩大两校合作项目,共同推动双方合作关系不断向前发展。Kate Pechenkina教授在讲话中表达了皇后学院对项目的重视与期望,指出该项目是皇后学院推进国际合作战略的首要事项,希望在两校合作取得丰硕成果的基础上,与上理工进一步开展新的合作领域。

会议还听取了刘芹关于项目年度办学的工作汇报以及Tao Wang关于年度师资派遣情况的汇报。与会人员就项目未来发展事宜进行了讨论并签署了会议纪要。

张华主持会议

Kate Pechenkina发言