美国纽约市立大学皇后学院社会科学和商学院院长Kate Pechenkina来访我院

发布者:曹秋晨发布时间:2024-07-18浏览次数:10

717日,美国纽约市立大学皇后学院社会科学和商学院院长Kate Pechenkina莅临我院访问,院长刘芹接待了Kate院长,并在温馨的氛围中进行了友好深入的交流。

会上,刘芹院长向Kate院长简要介绍了我院的专业和系部设置以及学生就业情况。双方重点围绕两校中外合作办学项目展开了详细的讨论,就项目的具体内容、实施细节以及未来的深化合作可能性进行了深入探讨,并在学生交流与交换、访问学者以及TESOL合作等方面达成了初步的合作共识。刘芹院长强调,通过深化合作,可以为学生提供更广阔的国际视野和实践机会,促进双方教育水平和学术影响力进一步提升。Kate院长对于两校的合作前景充满信心,表示将会积极推动项目的落实,并协同其他学院,开拓更多与我院合作的新可能。

会后,Kate院长参观了校园,对我校的教学设施和校园环境给予了高度评价。

会后合影