外语学院团委积极组织各班级深入学习党的十九届六中全会精神

发布者:王瑜发布时间:2021-11-29浏览次数:1083

近日,十九届六中全会如期召开。上海理工大学外语学院以班团支部为活动单位集体组织观看了部分会议视频,并学习了相关精神。

党的百年奋斗带领中国站起来、富起来、强起来。十九届六中全会总结了十大历史经验:坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命。

学院各级团支部要进一步团结和服务广大同学,深入开展“我为同学做件事”行动,为同学办实事、办好事,全心全意服务广大同学。作为新时代的青年,我们要顺应时代发展潮流和青年成长成才规律,积极应对新形势、新挑战、新使命,在传承和创新中坚定不移听党话、跟党走,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代新人。