请党放心,强国有我——主题党日活动

发布者:王瑜发布时间:2021-09-29浏览次数:1934

为贯彻落实“学党史强信念跟党走”学习教育安排,外语学院各班团支部开展“请党放心,强国有我”主题团日活动,深刻感悟当的奋斗历程、伟大贡献、初心使命、理论成果、伟大精神、宝贵经验。

各班级组织全体团员通过观看理事纪录片并结合理论学习,让大家了解历史,从源远文化中汲取前进力量,同时激励和引领广大青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,与时俱进,开拓进取。

同学们纷纷表示,必将努力奋进,让中国精神发扬光大,为祖国尽职尽责,站在百年历史的交汇点,我们的身份是中国青年,是中国共青团团员,我们定会以实现中华民族伟大复兴为己任,接过前辈们的接力棒。请党放心,强国有我!